带动活泼的视觉层次变化新簿京赌场:,设计师利用玄关左侧的畸零空间做满柜体

北京装修公司的设计师看到,设计在不动格局的前提下,充分运用既有空间条件,尽可能提升实用机能性。如利用系统门板整合整面电视主墙,以电视为中心,两侧与下方尽是满满的收纳空间,再透过局部开放设计与门片跳色手法,带动活泼的视觉层次变化。

成都装修公司发现,木质是串连空间的一大元素。局部嵌入木纹质地,让风格主题相融一致,充分展现设计的用心与想法。卧室亦延续木质调性,铺陈一室温暖写意氛围,床头的推拉门特别斜向拼贴手法,创造视觉丰富的造型主题墙;更衣室拉门则改以直向拼贴,赋予木纹质材不同面貌,同时又兼具整体美化效果。

本案的业主是一对拥有两个小孩的四口之家,本案位于佛山合景新鸿基·泷景小区,户型为3室2厅2卫1厨。整体的装修风格采用现代简约风格进行设计。看起来十分的清新自然,设计师利用玄关左侧的畸零空间做满柜体,满足基本收纳需求并隐藏电表箱;右侧墙面则贴附整面灰镜,除了放大空间视觉,亦具有穿衣镜功能。下面一起来和佛山装修公司欣赏这个案例吧。喜欢就收藏、转发、分享出去吧。

这是一款北欧风格小户型装修效果图,重庆装修公司的设计师在这款案例当中成功的为空间减压,不仅增加了整体的面积,同时还制造了轻松愉快的氛围。将男主的喜好融入其中,用不同的颜色搭配,让空间看起来更加明亮。不知道您是不是也喜欢这款案例呢?

装修设计过程中,背景墙所能起到的作用就是画龙点睛,所谓点睛就是能够让人看上一眼就难忘。这次设计师的两个案例选取刷白处理后的文化石塑造清透感现代简约公寓,铺述一室乐活生活情调,以随性相框点饰,风格简单但难掩个人魅力。

新簿京赌场 1

新簿京赌场 2

新簿京赌场 3

重庆装修公司的设计师了解到,男主人热爱电玩,拥有高级电脑与整套赛车游戏配备,特别利用电视墙下的内缩折线造型,预留未来放置赛车座椅的位置,即便客人来访也不影响行走动线。

案例一:86平现代时尚标准格局

沙发背墙用Tiffany绿做跳色,为纯净简约的空间注入一抹活泼表情,带来些许北欧风情境。跟北京装修公司一起来看看这款案例吧!

成都装修公司了解到,设计选用颜色较深的木皮打造电视主墙,明确带出场域内的视觉重心。

玄关

新簿京赌场 4

主要建材:文化石、系统、木作、刷漆、木皮

新簿京赌场 5

新簿京赌场 6

佛山装修公司点评:设计师利用玄关左侧的畸零空间做满柜体,满足基本收纳需求并隐藏电表箱;右侧墙面则贴附整面灰镜,除了放大空间视觉,亦具有穿衣镜功能。

选用颜色较深的木皮打造电视主墙,明确带出场域内的视觉重心。

试图还原空间场域的舒适本质,杰玛设计的游杰腾设计师尝试在机能分配、风格主题以及空间的开阔性中,找寻最合乎使用的平衡。由横幅开展的主墙表现,顺势展延成就大尺度的感官体验;结合隐藏式投影布幕,量身打造剧院级的视听享受,结合别出心裁的巧思创意,让收纳本身也能是一项装置艺术,以品味独特的订制家俱,重新设定主题重心。新簿京赌场 7客厅设计

以悬空方式规划玄关柜,下方结合间接照明,带来轻盈视觉感;转角处特别安装小巧的置物平台,随手摆放装饰品便能创造趣味性。

沙发背墙则以简练的灰色调铺陈,与整体空间相辅相成,适度平衡和谐的场域温度。

新簿京赌场 8

新簿京赌场 9

设计重点:跳色壁面

新簿京赌场 10

新簿京赌场 11

隐藏门片

于餐厨区设置柜体加强收纳机能,并结合开放展示空间,常用的物品可放置在展示台面上,十分便利。

编辑点评:舍弃屏风区隔,避免空间过于破碎零散;加深彩度的跳色壁面,让感官视觉更具层次景深。新簿京赌场 12客厅设计

有限的室内采用开放式格局规划,在厨房外设置一座中岛,同时可作为餐桌使用。

于餐厨区设置柜体加强收纳机能,并结合开放展示空间,常用的物品可放置在展示台面上,十分便利。

电视左侧原有建商开设的窗户,屋主希望可以保留,故特别在此规划推拉门,并利用文化石壁纸加以修饰,与电视主墙相融为一。

新簿京赌场 13

设计重点:收纳配置

新簿京赌场 14

新簿京赌场 15

新簿京赌场 16

厨房设置铁件玻璃拉门,阻挡烹饪时产生的油烟味;门片上局部以木纹做装饰,让拉门也能融入整体设计。

编辑点评:采取区域性的收纳整合,搭配沿墙式的柜体安排,试图争取坪效利用的最大可能。
新簿京赌场 17客厅设计

因屋主拥有大量藏书,特别要求加强收纳机能,故以大量柜体整合整面电视主墙,并透过跳色门板与开放设计,让整体立面更具层次变化。

厨房设置铁件玻璃拉门,阻挡烹饪时产生的油烟味;门片上局部以木纹做装饰,让拉门也能融入整体设计。

柜体收边

新簿京赌场 18

设计重点:复合机能

新簿京赌场 19

新簿京赌场 20

空间中的餐柜、书柜、矮墙以及电视主墙,皆带入原木色线条收边,让整体视觉呈现和谐一致的美感。

主卧室虽拥有丰沛採光,但西晒问题相对严重,刘启全设计师透过活动门板,适度遮挡或调节过剩的阳光。

编辑点评:量身打造的剧院享受,隐藏式的投影布幕,满足每一分对于幸福的渴望。新簿京赌场 21客厅设计

相关文章